Постановление от 05.11.2020г. №47 Об утверждении методики прогнозирования налоговых и неналоговых доходов и планирование бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования «Попово-Лежачанский сельсовет» Глушковский района на 2021 год..

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОПОВО-ЛЕЖАЧАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГЛУШКОВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 05 ноября 2020 г № 47

           

 

Об  утверждении методики прогнозирования налоговых и неналоговых доходов  и планирование бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования «Попово-Лежачанский сельсовет» Глушковский района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годы 

 

В соответствии со статьей 174.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Решением Собрания депутатов Попово-Лежачанского сельсовета Глушковского района Курской области от 15.11.2013 года № 24 «Об утверждении положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Попово-Лежачанский сельсовет» Глушковского района Курской области,  Администрация Попово-Лежачанского сельсовета  Глушковского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить прилагаемую методику прогнозирования налоговых и неналоговых доходов и планирование бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования «Попово-Лежачанский сельсовет» Глушковский района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годы согласно приложению.

2.Начальнику отдела Главному бухгалтеру Администрации Попово-Лежачанского сельсовета обеспечить разработку  проекта бюджета муниципального образования «Попово-Лежачанский сельсовет»  Глушковского района  Курской области на  2021 год  и плановый период 2022 и 2023 годы  в  соответствии с утвержденной методикой.

 

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

 

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования.

 

 

 

Глава Попово-Лежачанского сельсовета

Глушковского  района                                                                       С.В.Призенко

 

 


Печать   Электронная почта